Ищет гнездо

Майк Сергеев
Ищет гнездо одинокая птица,
Под сенью бескрайних небес.
Зверю в неволе по-прежнему снится,
Ни разу не виденный ранее лес.

Все о доме мечтают забытом.
Кто покинул его навсегда.
Сны им снятся, о том, пережитом,
Что уже не вернуть никогда.

Вот и встретились два одиночества,
На забытой богами земле.
Значит сбываются всё же пророчества,
Искрой света мерцая во мгле.
 
К потерявшим надежду удача вернётся,
Не надо сдаваться и отступать.
Пусть даже сначала нам трудно придётся,
Всё равно своё счастье мы будем искать.

Мы найдём обязательно радужный остров,
Дом свой построим, и в нём будем жить.
Если цели своей не достиг Калиостро,
Мы же формулу знаем, как надо любить.