Ой- ё- ёй... Только не ври...

Гладышев
Ой – ё – ёй…

Ну, скажи, что тебя я достал
Своими дурацкими шутками…
И о Вечном Великом Рассвете…
Живи, постоянно трубя…
Понимаешь, общаться я стал
Исключительно с проститутками…
Понимаешь… они, как ветер…
И они… человечней тебя.

Ой – ё – ёй…
Да ты только не ври,
Что в гостях у зари
Ты со мной... свою жизнь исковеркала…
Ой – ё – ёй…
Да ты только не ври,
А просто слёзы сотри
И, проходя, посмотри
На себя в зеркало.

Перестань же на выдохе выть.
Расчёты твои…тетрадкою…
Нелюбимый, а всё же – муж,
Неспособный, зато – икра.
Ты квартирку пыталась свить…
Разносольно – рога украдкою…
Под жарою Флоридских стуж
Всё спокойно… твоя игра.

Ой – ё – ёй…
Да ты только не ври,
Что в гостях у зари
Ты со мной свою жизнь исковеркала…
Ой – ё – ёй…
Да ты только не ври,
А просто слёзы сотри
И, проходя, посмотри
На себя в зеркало.

Ну, скажи, что тебя я достал,
И что предал… и что без денег я…
Что в своих облаках купаешься,
Что нашла себе новый кров…
Я во снах тебя видеть стал
В русской бане с берёзовым веником…
Может, это ты очищаешься?
Или снова нашла любовь?

Ой – ё – ёй…
Да ты только не ври,
Ой – ё – ёй…
Только не ври.
Ой – ё – ёй…
Не ври…
Ой – ё – ёй…
Ври…