Любовь

Елена Ерофеева-Литвинская
Молчащий дом, далекий смех,
И вечер, пахнущий сиренью.
Иду неспешно стройной тенью,
Внезапно полюбившей всех.

Строку, отпущенную мне,
Ловлю в томительном тумане,
Попробовав ее губами,
Дарю вечерней тишине.

И сладко замирает кровь
В игре мечтаний полусонных…
На всех стихах новорожденных
Начертано одно: Любовь.