Сделал выбор наш народ и теперь итогов ждёт

Инесса Федина
 
Я живу на Украине,
Россиянка и поныне,
Но гражданка Украины,
С Украиной я едина,
Знаю, чем живёт народ,
Где забот невпроворот,
Как нас дурят, цены скачут,
Бедный ничего не значит,
Интерес его зажали,
Люди пользу лишь узнали
В дни премьерства мудрой Юли...
Показать бы жирну дулю
Всем, кто грабит наш народ,
Кто везде свой куш урвёт.
«Регионы» так орали,
Мол, повсюду побеждали,
А как начали подсчёт –
Их процент уж не растёт!
Недочёт народной веры
К обещаньям, для примеру,
Сколько нам натарахтели,
А при власти не хотели
Даже вспомнить обещанья…
Им сказать бы "До свиданья!"
Лучше даже и "Прощайте!"
Ничего не обещайте,
Отступитесь лишь от власти,
Хватит этой с нас напасти!
Но куда там! Лишь за власть -
Им опять сражаться всласть,
Подкупать...нет, не народ -
Торг за партии идёт.
***
ТИМОШЕНКО, КИРИЛЕНКО и ЛУЦЕНКО….
Преотличные получены проценты.
Значит, верят им народы Украины.
Я – с народом! Молодёжи - власть!
=Ф.Инна.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Хронику досрочных выборов смотрите в ленте рецензий и замечаний.
Спасибо Вам за внимание к нашим политическим страстям.

1 октября 2007 г.
г.Одесса