ночью

Брютъ
одинокое око луны постучалось в мое окно
где ты прячешь печаль, отвечай
говорила она освещая лицо
не скажу, где печаль, не отдам ничего
но зачем тебе надо грустить и грустить
отдавай мне печаль
буду я из нее звезды ясные лить
я взглянула на небо
а там ни звезды
отдала я печаль для подруги луны
но не стало теплей от загадочных звезд
лишь по коже от них пробегает мороз
и теперь освещается небо сполна
и мигает в окошке подруга луна
говорит: ничего! все пройдет, все пройдет
погрустим, а с утра расцветет небосвод