Наутро

Андрей Кропотин
Обруч вертится на гибкой сильной талии,
Ритмом музыки вращение оковано...
Это тело было мною исцеловано
Только час назад, мне кажется, не далее...
И в плену оцепененья безучастного
Наблюдаю я твои телодвижения,
Что рисуют на холсте воображения
Содрогания и всхлипыванья страстные,
Будто всё ещё, поправшие условности,
Продолжаются баталии постельные...
И хоть кажется – устал от них смертельно я,
Ощущаю вновь себя в боеготовности...