Многого хочу?

Юлия Хабарова
Мои мечты не станут явью,
Неужто, многого хочу?
Всего лишь быть с тобою рядом,
И просыпаться по утру.

Но нет, судьба то не позволит,
Она владычица всему,
И разлучила нас с тобою,
И подарила эту тьму...