С Надеждою

Татьяна Оттава
С Надеждою на Добрый День
Иду к тебе путем неброским…
Пускай Обыденности тень
Дымит мне в спину папироской…

Пускай растрепана душа,
Пускай потеряна дорога…
Я озираюсь, чуть дыша,
И вспоминаю, понемногу

И этот Путь, и этот День,
И этот страх, и эту сладость…
Сомненья слабенькую лень,
И эту Боль, и эту Радость…