Ты извини. Очень..

Лариса Беляева
Ты извини. Очень
привыкла плакать и курить. Ночью
я обнимаю твои сны, рядом
лежит она. Сяпа
устала нюхать никотин. Больше
нет сил моргать. Тоньше
вены болят. Странно
взглядом люблю? Ладно,
перебивай, кричи. Просто
ты постарел от слов. Можно
я поцелую в нос? Знаешь,
возможно не права. Скажешь,
что идиотка я? Жадно
впитаю образ твой.. Плавно
сотру свою любовь. Надо.