Любовь есть вечность

Алексей Чикин
Наполни духом красоты,
Напомни мне сие мгновенье.
Любовь есть вечность;
Это ты – моё чудесное виденье.

Любовь есть нежность, вижу я;
Ты тайна тайная на веки,
Когда являясь в человеке
Всё превращаешь в шум ручья.

Всё без остатка, лишь оно
Есть бытие, есть истина, есть слово.
И в пламени весеннем суждено
Всё озаряя возрождаться снова.

* * *

Спасибо Татьяне Олейниковой за вдохновенный плэйкаст -

Фотоколлаж(фрагмент) - плэйкаст «ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ...»
Спасибо  Людмиле (LoVeMuSic) за шикарный плэйкаст -