Сладкоголосому Лелю

Лина Цева
                Геннадию Банникову



Меня тянет к тебе словно стружку металла к магниту.
Мышкой следом иду за зовущей твоею дудой.
Оглянись, посмотри – рядом вспыхнули чьи-то ланита –
Знай, что это, молясь о тебе, я иду за тобой.
Я тебе подарю своё сердце, всю Землю и космос.
Я тебе расскажу о мечтах и несбывшихся снах.
Я уйду за тобой, никогда не задав и вопроса,
В летний вечер, что мятой, полынью и зноем пропах.
Перевёрнуто всё в моей жизни давно и надолго –
Есть и дом и семья. Есть и тайная, сильная страсть.
Что-то грустно. И так твой архив загружается долго.
Вот и свиток стихов. …Распечатка – попытка украсть.