а мне бы в небо

Олька Раздобрейка
А мне бы в небо, а мне бы крылья
Разбить устои, посыпать пылью.
Навешать людям лапшу на уши,
Что, мол, бесстыдство карает душу.
Прочесть Шекспира над головами.
-Мадам, простите, но я не с вами.
Рыдать от счастья, завидуй смертный
В резервуарах запас немерный
Плечо похлопай, ко лбу притронься,
Обряд исполни и успокойся.
А мне бы крылья, да над морями
Рассыпать прах свой, смешав с волнами…



01.10.2007