Я побеждён

Споилавесна
Я побеждён и покорён.
Я красотой твоей сражён
B должен проявлять покорность - зачем я лезу на рожон?
Зачем я повышаю тон,
Молчал бы лучше, как шпион
И жил бы счастливо беспечный твоей заботой окружён.
Зачем мне нужен этот трон?
Я не герой и не пижон,
Мне править сердцем королевы дан шанс один на миллион!