114... ещё повоюем...

Твойангел
Сочинять это очень здорово
Как жар негатива выплакать
Стихам время кидает топливо
Строка за строкой позволяя их выковать
В гневе нет ничего хорошего
«Эгоизм» «самолюбие» «честь»
Честь теряют такие девушки…
Их приход это добрая весть
Весть о том что зима будет тёплая
Что на звёздах живут светлячки
И строка полетит как облако
В каждой точке стоят маячки…
Улыбнулся портрет Кобейна
Мол ещё повоюем старик
Я уже не тону я усвоил уроки спасенья
В окно бриз океанский проник…