Per te

Андреа Дженнифер Олайя
                Глядя на одну из картин Тициана.
                J.H.O.G


Мой мальчик странный с осенью во взоре,
Сошедший с тициановских картин
И с именем обычным - Сальватторе,
Кто волосы твои позолотил?

Нарисовал кто тонкой-тонкой кистью
Души твоей прекрасной волшебство?
Похожей на сентябрьские листья,
На алый предрассветный небосвод...

Потерянной кусочек Эльдорадо,
Не найденной никем ещё страны,
Ты есть на свете, большего-не надо,
Я счастлива любить со стороны...