Дыханьем осени наполню

Наталья Тараторкина
Дыханьем осени наполню
Твои глаза, и снова грусть
Мне о себе хандрой напомнит,
Но лето шепчет:"Я вернусь..."

И листья, скромным поцелуем
Коснутся темной глади рек.
Мою любовь еще волнуя,
Замедлит время вечный бег.

Я нарисую эту осень
Безумством красок золотых,
Твоей души добавив проседь
И синих линий снов моих.

Не объясняя тайной муки,
Сожгу в сентябрьских кострах
Мелодии забытой звуки,
Что пела в наших именах.