He is very hot

Дмитрий Шлехтер
The angry scream: "Your bunny wrote!!!"(*)
My friend has found an error code -
Again about rabbits told...
He's Russian, He is very hot!

*************************************************

Мой друг кричит: "Your bunny wrote!!!"(*)
Он правит мой программный код -
И вновь про кроликов орёт...
Он русский, He is very hot!

-------------------------------
(*) - "Твой кролик написАл", читается "Йо банни урот" --
загадочная фраза русских программистов при обнаружении ошибки кода.