Лгунья

Гвенда
Я, вдруг, стала прекрасною лгуньей...
Вновь учусь улыбаться сквозь боль я.
Ты, мой мальчик, не ставь мне в безумье
Одиночество. Ровно, что воля.

Ты уже не подаришь мне крылья...
Мне по стёклам ходить босой.
Не признаюсь тебе , но были
Мне, что Рай - сорок восемь часов.

Мне, что воздух - твои объятья,
Мне, что солнце - взгляды твои...
Так хотела тебе сказать я,
Что уже далеко от земли...

Крылья с хрустом, в глазах темнеет...
Я упала с такой высоты,
Что подняться уже не сумею.
Тут уж я виновата, не ты...

Оттого я прекрасная лгунья,
Оттого улыбаюсь скозь боль я,
Что однажды я стала безумной,
Оказавшись живою на воле...