Мой храм

Лана Си-Верс
Я ставлю бетонные плиты,
Кладу ряд за рядом – кирпич
Возвысится пусть монолитом
С трехмерной системой защит.
А сверху взойдёт куполами
С гранитными башнями пик
С увесистыми и крестами,
И лунными знаками их.
И будет стоять в мире вечно
На грани последней черты
Мой храм под распутицей Млечной
Мой храм - Храм Разбитой Мечты.