Молитва N 7

Наталья Точильникова
Не суди меня, Боже, поспешно,
Я не стою огня,
Богоматерь, споручница грешных,
Поручись за меня.

Без вины путь острожный, что крестный,
Пред иконой твоей,
Богоматерь, заступница честных,
Камни светом залей.

И под сводом церквушки тюремной,
Словно солнечный луч,
Богоматерь - спасение верных,
Дай мне веру, как ключ.

И, когда груз наветов лукавых
Сбросят плечи мои,
Богородице - матери правых
Поклонюсь до земли.