Фото о тебе...

Фотолей
Какая боль, какая жалость
Зеркальным отраженьем быть.
Мне свою силу, иль усталость
У вас в глазах не утаить.

Грядет пора, отверзлись очи,
Чтобы я увидела себя.
Но от чего же нету мочи
Терпеть себя..., терпеть тебя...?