Ты мне пишешь

Анна Надеина
Ты мне пишешь, что скучаешь,
Но я тоже, дорогой.
Ты меня еще узнаешь,
Когда буду я с тобой.

Я весь день с тобой хотела
Повидаться, но увы…
Лишь мечтою улетела
Моя память снова в сны.

Ты придешь, голубоглазый,
Улыбнешься мне в ночи.
Я приду к тебе не сразу,
Только больше не молчи.