Мои ошибки

Анна Надеина
Юрский период закончен,
Эпоха Сергея прошла.
Прощайте бессонные ночи,
Недолго останусь одна.

Я знаю, любовь постучится
В души моей двери еще.
Что дальше со мной приключится
И кто меня скроет плащом?

А эти ошибками были,
Я их вспоминаю как сон.
Вы, Юра, меня не любили,
Сергей был немного влюблен.

Нелепые чувства, смешные.
Любви в них, наверное, на грамм.
Еще вы меня не забыли,
Но душу я вам не отдам.