Мужчина моей мечты

Анна Надеина
Я познакомилась с мечтой,
С ней по-сравненью ты унижен.
Он не такой как ты – другой,
Ничем природой не обижен.

Высок и сложен как атлет,
В глазах два огонька сияют.
С ума сойти! Изъянов нет,
Такие тоже здесь бывают.

Он с двухметровой высоты
Мне очень нежно улыбался.
Вдруг занял все мои мечты,
В душе моей обосновался.

А ты худым и жалким стал
На фоне мощности и силы.
Сопляк моей душой играл,
Теперь Мужчина станет милым.