Дорогою любви

Анна Надеина
Пойдем со мной дорогою любви,
Пойдем навстречу солнечному дню.
Меня ты только очень нежно позови
И вновь приду к тебе, ведь я еще люблю.

Ты обними меня покрепче,
Ты мне очень сильно нужен.
В моей душе
Возьми аккорд любви.
Так обними, чтоб стало легче.
Твои объятья счастья лучше.
В них позабуду горести мои.

Пойдем со мной дорогою любви,
Пойдем навстречу солнечному дню.
Меня ты только очень нежно позови
И вновь приду к тебе, ведь я еще люблю.

Ты поцелуй меня пожарче,
Мне тебя так не хватает.
Так поцелуй,
Чтоб захватило дух.
Моя любовь кометы ярче,
И от слез она не тает.
Я всему миру пропою об этом вслух.

Пойдем со мной дорогою любви,
Пойдем навстречу солнечному дню.
Меня ты только очень нежно позови
И вновь приду к тебе, ведь я еще люблю.