Перекрёстки жизни

Сергей Путырский
С войной становишься мужчиной
И ты растёшь не по годам.
А то, что нервы как стальные
Прочту по выцветшим глазам.

Убив, становишься ты тенью
В себе убив кусок души.
Мотив дальнейший – жить в надежде
Что заживёт разрыв внутри.

В любви становишься прекрасней
И понимаешь, что ты часть.
Ты часть чего-то… то, что в сердце.
Что порождает жар и страсть.