про птицу счастья

Наталья Ол
Счастье, счастье прилетело!
К нам на подоконник село –
Видно хочет дом построить
На березе под окном.
И, на радость, не на горе –
Для таких как мы с тобою,
Оказалось наше счастье
Славной птицей – глухарем.