Жизнь

Валерия Егоренкова
Жизнь интересна,
Но так нелегка.
Жизнь – это вечность,
Но так коротка.

В жизни не просто
Устроить салют,
Все здесь решают
Смелость и труд.

Не раз тут приходится
Делать шаги,
Падать, вставать
И снова идти,

Слушать упреки,
Ужасно страдать,
Но нужно держаться,
Свой шанс не терять.

Пусть трудности
Встретишь ты на пути,
Ровной дороги
Не сможешь найти,

Нужно стремиться
И только вперед,
Цели добиться
Пусть повезет.

Где бы ты ни был
Помни всегда,
Пока ты живешь -
Надежда жива.