Мне снишься ты

Шериан
Полине Стефан

Мне снишься ты – и в сумраке аллей,
И в по-осеннему пестрящем парке.
В восторженном молчании галерей,
И с чайным коробком заварки.

Ты диким, хвойным ветерком
Врываешься в опостылевший быт.
Едва касаешься волос хвостом,
И вновь я – весел, не испит.

Ловлю осенние моменты,
Как бал листвы и размышлений.
Закаты – дальние твои приветы,
Дыхание – трепет дуновений.

Ты снишься мне пансионеркой,
Средь летних тающих садов.
Надеюсь, ветер с лаской терпкой,
Подарит нежность моих слов.