Прими меня такой, как есть

Морозяка
Прими меня, такой как есть,
С дефектом, браком и изъяном.
Прими дарованную смесь,
Прими больной, убогой, пьяной.

Прими в жару, прими в бреду,
Пожми трясущиеся руки.
Подвергни Страшному суду,
И исцели, от вечной муки.

Сквозь тернии я шла к тебе,
Прими меня ненужным грузом…
И не ропщи к потерянной судьбе.
Я страсть твоя. Твоя я Муза.
2007