Глаза туманной белой ночи

Лина Мисане
ГЛАЗА ТУМАННОЙ БЕЛОЙ НОЧИ

Пленителен твой страстный взгляд
Нечаянно брошенный вдогонку.
Как хищник нападаешь ты
И забиваюсь я в сторонке.

Дрожу как загнанная лань
И опускаюсь на колено...
Ты подойдёшь, а я боюсь!
Боюсь, что страсть не одолею!

Твои глаза, как сладкий яд-
Не опьяняют мою душу,
А разрывают тело в миг
На тысячи маленьких игрушек.

И каждая из них твоя!
Бери! Играйся сколько хочешь!
Но подари взамен глаза...
Глаза туманной белой ночи...