Одно лишь имя назову

Лина Мисане
 *****
Одно лишь имя назову
И я хочу быть наяву
в твоих руках...

Услышу голос и иду
Увидеть нежную тоску
в твоих глазах...

И, если я, вдруг, не найду
Тепла, которого так жду
в твоем лице,

То безнадежно пропаду
От страсти той, что я храню
в своем венце...