В печали я или в томленье

Лина Мисане
 *****
В печали я или в томленье-
Зови, как хочешь! Суть одна-
Мне не забыть твоих объятий,
Твой голос, сладкие уста...

И как прильнули губы к телу,
Желая всю себя отдать...
Как руки трепетно старались
Всю нежность сладостно забрать.

За что разлукой наказал
Меня твой город миллионный?
Ведь мне всего лишь нужен ты
И взгляд твой страстью упоённый…