Вам по сердцу брюнеты???

Дмитрий Шлехтер
Что брюнеты? Брюнеты - как спичка
Ярко вспыхнет, опалит - и на бок
И с блондинами - та еще фишка
Или гомик, а нет - значит, бабник

От брюнетов за милю инферно,
И особенно - от черноглазых
А блондины, как это ни скверно -
Негатив с черножо... с черноМАЗЫХ

Рыжий - значит, счастливый. И все же
Даст ли счастье тебе? Под вопросом...
Знать, любовь до мурашек на коже --
Только нам, только русоволосым

:)