Осенний вечер

Долька Апельсина
Осенний, теплый вечер,
В свои объятия принял нас.
Не думал я, что это встреча,
Продлится больше, а не час.

Сейчас, я вспоминаю с упоеньем,
Прикосновенья нежных губ твоих,
Не мучают меня сомнения,
Что эта Жизнь, для нас двоих.

И мы пойдем в осенний вечер,
Что познакомил нас тогда,
И я скажу, бывают встречи,
С любовью, что на многие года.