Моей несбывшейся любви... Романс

Ольга Снег
Моей несбывшейся любви,
Что пробудила нежный Луч...
В тоске безудержной мольбы -
Прошу забудь, меня забудь...

Себя не мучь
Мерцаньем грёз...
Прощальный Луч
Остудит боль...

Волшебный взгляд
Увидишь в нём
Заветным днём,
Безумным сном...

Себя не мучь, не плачь Душой,
Окутан облаком мечты...
Вновь из-за туч мелькнёт звездой
Слеза... несбывшейся любви...

Моей несбывшейся любви,
Что погасила в Сердце Луч...
В тоске безудержной мольбы -
Прошу забудь, меня забудь...