Побратимы

Недосекин Алексей
Мы вышли из пепла, пролив свою кровь
На жаркие угли пожара войны.
Мы все потеряли: и семьи и кров,
Но нас не сломили удары судьбы.

Символ Перуна горит на груди,
Наши сердца согревая теплом.
Лишь битвы и гибель у нас впереди,
И Вечность стоит за Последним Костром.

На капище древнем ночною порой,
В то мрачное время для мира людей,
Когда волчье солнце горит над землей, –
Скрепили мы братство кровью своей.

Отныне у нас цель только одна –
Огнем и мечом уничтожить врага.
И чашу сию мы выпьем до дна,
Хоть ее до краев налила нам Судьба.

Покуда по венам пульсирует кровь,
Покуда решимостью души полны, –
Из битвы на битву уходим мы вновь –
Дети сурового бога войны…

Но близится срок окончанья Пути
И воинской тризны торжественный час.
И вот для других зажурчат родники,
И солнце на небе взойдет не для нас…