Сторож

Игорь Джерри Курас
Стой, преступник! Прочь, мошенник!
Я не зря надел ошейник
Я в ошейнике – страшенный
На цепи бесстрашный страж
"Р-р-р!" рычу. Дрожат поджилки?
Ужас холодом в затылке?
Убегай, покуда жив ты.
А не то войду я в раж.
На заброшенной развилке
Сторожу пустой гараж.