За моря, за горы...

Клавдий Михайлов
Ничего мне от тебя не нужно,
я богат, как тысяча апрелей.
Солнце - кувыркайся в теплых лужах!
Ну-ка, птицы - бы-ы-ыстро прилетели!

А душа - квартира-распашонка,
плачь в неё, въезжай, живи - всё можно!
Есть на полках - макароны и тушёнка,
твой любимый кофе и мороженое!

Ты легка. Возьму тебя на руки -
"брось, а то уронишь" говоришь ты.
Ты спасла меня от смертной скуки.
Ты мой Магомет, Христос и Кришна!

SMS-ками забит ночной мобильник,
Твой любимый горький шоколадец
скуплен в магазинах вкруг на милю,
отдохни, поешь и всё наладится!

Знаю, за проблемами - проблемы,
и бюджет кричит : спаси, спаси меня!
Жизнь - не класс, пробирки, теоремы...
Всё равно - ты самая красивая!

Увезу тебя автомобилем
за моря, за горы, на залив.
Как давно не пелось о любви мне,
как всерьез готов я для любви!