Что для нас осталось?

Дмитрий Сучков
Что от нас осталось? -
Дымка, отраженье.
Что нам передАлось? -
Забытье-забвенье.
Неба просят руки -
Вырастают крылья.
Тишина и звуки.
Сон мой зреет былью.
Только до порога
Грезы долетают...
Истину, да всуе,
Губы изрекают.
Я ушел бы дальше
Лунною дорогой,
В никуда над башней -
Вязнут в свете ноги.
Что для нас осталось? -
Cнега паутина.
Небо расплескалось,
Льдом заморосило.