Внучке Марине

Сергей Момджи
Ещё пока одно живое,
Один, единый организм,
Хотя уже вас ходят двое,
Такой вот хитрый механизм.

И кровь одна бежит по жилам,
А может быть, уже не так,
И группы разные отныне,
И резус-фактор не простак.

И пуповина ещё держит,
С едою, ведь закрытый рот,
И мягко мамин этот нежит,
Свой плод, округленький живот.

И ты узнала, что ждешь дочку,
С УЗИ ребенка осмотрев,
Поставив на гаданьях точку
И притязаниям предел.

И тени снимка, хоть живые,
Но цвета глаз не разобрать,
И будет много что впервые,
Но будем счастливы опять.

Нам дочка подарила внучку,
Мы были счастливы вполне,
Теперь подаришь нам правнучку,
Мы будем счастливы вдвойне!

25.09.2007г.