Я ушла

Кукушка
Я ушла, попросила за мной не ходить.
И закрыла снаружи дубовую дверь.
Ты остался один - в целом мире один,
Хоть ещё не остыла за нами постель.

Ложь за ложь, смех за смех -
Эта жизнь не прощает предательств любви.
Пусть, единственный близкий ты мне человек,
Но, я вырежу сердце свое из груди.


30.09.07