Так больно...

Татьяна Дикусар
Так больно… Что и слов не подобрать…
И описать мне не под силу эти чувства…
Ведь сердце вновь пытается сказать,
А я сквозь слезы все стараюсь улыбнуться…
Так больно… Что и говорить уж больше нету сил…
Так больно… Что дыханье замирает…
Так больно… Что о чем бы не спросил…
Я… снова молча …со слезами выживаю…
И почему, так больно мне сейчас?
И почему, мне не под силу сдвинуть эту глыбу?
Я столько лет пытаюсь эту «стену» разобрать.
Но лютый ветер снова дышит и толкает в мою спину…
Пусть больно… Что и слов не подобрать…
Пусть больно… Что дыханье замирает…
И снова боль стараюсь я свою унять.
А музыка любви мне душу нежно исцеляет…