Neoasсоль

Татьяна
NeoASсоль…


Она ждала его, ждала...
А Он с другими прохлаждался,
пока Она старела в зеркалах,
на зов её не отзывался...

И зачерствевшая душой,
с привычкой прятаться в работу,
учила стервологию... Пешком
прошла все кру’ги ада... По расчету

Он должен заплатить за всё -
за высохшее сердце и за плечи,
поникшие без алых парусов...
Какая глупость, будто время лечит...



***Вдохновилась на "По звёздному тарифу" (Липовый Мёд) - Ребята! Это отличные стихи :)