Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 01 Октября 2007 г

Неизвестный Читател
Александр Белов
Александр Смолев
Александр Яричин
Алёна Грекова
Алина Свободина
Анатолий Агурицев
Андрей Скутин
Анна Горбенко
Анна Филимонова
Антон Безруков
Анюта Савченко
Аркадий Яковлев
Арсений Платт
Артемов
Борис Левитин
Валерий Антонов
Весна
Виктор Сталь
Виктор Ушаков
Виктория Майя
Владимир Бойченко
Владимир Болтунов
Владимир Карабаш
Владимир Красное Солнышко
Владислав Смолеевский
Вячеслав Салиев
Галина Куркина
Григорий Котиков
Гуров
Дмитрий Душко
Дождимир Ливнев
Доктор Гумис
Евгений Белов
Евгений Столяров
Евгения Яковлева
Екатерина Митина
Екатерина Секретарёва
Елена Заболотских
Елена Ломакина
Ефим Шаулов
Игорь Белкин
Иннокентий Флик
Ирина Плевинская
Касаткин Юрий
Клариса Скальд
Ковалева Елена
Константин Борисов
Константин Малек
Конунг Феод
Ксения Иврова
Лариса Вахрушева
Лена Салео
Лора Тасси
Любовь Федосеева
Людмила Шведенко
Мадам Саркози
Макс Бердич
Маргарита Алексенко
Мила Ластеш
Милана Окоцких
Михаил Воскресенский
Михаил Кимбер
Михаил Розенштейн
Михаил Хитрик
Морской Змей
Мусина Ольга
Надежда Лучезарная
Наталия Черкашина
Наталья Йонс
Наталья Милова
Наталья Шведова
Никос Вакр
Олег Воробьёв
Олег Матисон
Олеся Смертникова
Олеся Шевченко
Оливер
Ольга Мельцина
Оля Шарова
Очаровательная Коброчка
Поглощенная Мыслями
Радость Натали
Рената Свиридова
Рувим Грузутин
Светлана Мулюкова
Светлана Светикова
Светлая Нежность
Светлая Печаль
Сергей Вебер
Сергей Евгенин
Сергей Момджи
Сергей Пряхин
Сергей Рар
Сергей Скачко
Сергей Чуприн
Серёжа Фролов
Серж Курчинский
Серый Волков
Симон Слуцкин
Табу Шёпотом
Таня Федотова
Татьяна Крыжановская
Татьяна Кюль
Татьяна Танько
Татьяна Чечельницкая
Теодора Занозина
Улыбающийся Дракон
Ульяна Ефремова
Фатима Цаголова
Фига Сторм
Фэй Мин
Чтец-Кузьма
Эдуард Капитонов
Эмир Лилия
Юлина Билан
Ярослава Перевозникова