мой славный Винни-Пух для ЛенКов и Ко

Татьяна
скажи, мой верный друг, мой мудрый мишка:
где потеряла я покой и разум свой?
зачем читала я в старинных умных книжках,
что спящую красавицу разбудит враз герой?
жестокий мир иллюзии мои разрушил -
и сказки - дым, и принцев тоже нет...
а я, как Пятачок, стою, развесив уши,
сжимаю в кулаке на счастья миг испорченный билет...
мой славный Винни-Пух, мы так с тобой похожи -
труха внутри, опилки в голове…
но, у тебя пушистый плюш, а я по коже
рисую лезвием - нет правды в божестве...




***Экспромт на "Винни-Пух" (Ставская Елена) Не грусти!