последний пион

Татьяна
я здесь...
перед тобой - пион раскрытый...
и кружит голову сладчайший аромат...
но, опустел уже осенний сад -
последний
миг любви... букет немых наитий...
и средь дождливых кленов
ты ловишь хризантемы
взгляд...




***Отклик на "китайский почерк..." (Меня-Нет)