Раненая лисица

Фенек
Я научусь ходить на трех лапах,
Не чувствовать твой запах.
Раз ты ушел - я научусь.
Левую лапу сводит тоска и грусть,
И я теперь хромая,
Но ничего, так бывает,
Я научусь..
Я научусь смотреть одним глазом,
И по деревьям не лазать.
Левый ослеп от слез,
Он видит остатки грёз,
Но я научусь.
Но только не знаю, что с сердцем,
Куда от него мне деться?
Левое страшно болит и не бьется,
А правое не удается
Найти. Как же быть?
Как мне тебя не любить?
Я не смогу научиться.
Хоть ты и ушел
Я - раненая лисица,
А не гордый орел.
Быть может еще ты вспомнишь назад дорогу?
Я буду умирать понемногу..
..чтоб ты успел.



Пожалуйста, возвращайся.