Не пыймошь и не пэтайся

Кэтемаунт
Здрлы всы
Кума-ям
Ненвальт мрык
Ядув снукма
Выкрос майбдык
Миклаз дивайян
Ур нир фицра
Вил мадускаля
Со мыкшерно ва
Сункель бротэ скир
Мэс духант ир
Халядвиг нутбамо
Машрэй взякупэ
Вэнир мафнало
Яту хурдровэ
Авэ нэтапатэ фарэ
Тубо пынитнэ?

 

 21.09.07