Давно

Елена Воробьева
Давно оставлена квартира,
и парк чужой,
и ты другой,
а я ни мало не забыла.

Уже заклеены обои,
торшер не там,
и я не дам
себе проникнуться тобой.

Теперь, забытый на окне,
альбом не пригодится мне.